черновой стих праздник ведь сегодня у людмил

Бевлан
Люда! милая Людмила,
По другому как назвать?
Ты меня давно забыла,
Лучше может стала спать

В этот праздник, я Людмила
Могу только пожелать,
Чтоб другого полюбила
О котором лишь мечтать

Чтобы был меня он лучше,
Работящий был, умён,
И не лез как я бы в душу,
И конечно же влюблён

Был плохим я верно мужем,
Вот за это и прости,
Никому я стал не нужен
Разошлись когда пути

Сколько раз себя ругая
По церквям ходил ведь я,
Со свечами там сгорая,
Вспоминал лишь про тебя

Вот теперь стою и плачу ,
На душе пустыня, мрак,
Потерял свою удачу,
Был немножечко дурак

Как хочу вернуть всё снова
И пройти тех пару лет,
Начать вновь с простого слова,
Люда, Людочка! привет

Обернёшься тихо скажешь,
Что ты парень, отойди,
Незнакомы с тобой даже,
Как зовут? как знаешь ты

Помнишь как сказал тогда я?
Знаю, я ж серьёзный маг,
Рассмеялась- понимаю,
Ты наверное, дурак

И потом всё завертелось,
Розы, бусы и скамья,
Лишь затем, набравши смелость
Я сказал- люблю тебя!

А потом на свадьбе робко
Руку я твою сжимал,
Когда закричали горько
Я тебя поцеловал

Но два года пролетели,
Были счастливы с тобой,
Я мечтал о колыбели,
О девчушке озорной

Но ты слышать не хотела,
Жить хотела для себя,
Занималась своим телом,
На втором был плане я

Пролетали дни, недели,
И ушла ты от меня,
Напоследок мы присели
Но друг друга не виня

Где живёшь теперь? не знаю,
Разбросала нас так жизнь,
По тебе всегда скучаю,
Люда! милая! вернись!