О том, что в голове

Анастасия Лист
Наполнена осень тоскою по людям,
Наполнена криком обиженных нас,
Какими мы после раскаяний будем?
Надеюсь, что лучше, чем есть мы сейчас...

Наполнена осень тоскою по дому,
По тёплому чаю в прозрачном стакане,
По запаху кожи, такому родному,
Где нет глупых мыслей о лжи и обмане...

Наполнена осень тоскою по лицам,
И так каждый год... и снова тот круг...
Наскучит печаль даже ветреным птицам,
И птицы от нас слетятся на юг.