Вопреки...

Сергий Кузнецов
Эй,тоскливая песня -молчи,
Оборви свой усталый мотив.
Утро- радостью закричи,
Все печали мои растворив.
Снова солнце и тёплый день,
И душа ,Слава Богу,жива,
Отойди суетливая тень,
Просветлеет пускай голова.
Всё устроится вопреки
Рассуждениям злого ума,
Будут розы на клумбах цвести,
Даже если нагрянет зима.