Сбежать так хочется, уйти

Юлиана Овчинникова
Сбежать так хочется - уйти от подлости, от басен,
Где б справедлив был мир и свет свободы ясен.
Хочу я плакать и рыдать, хочу мечтою стать,
Я не могу спокойно спать я так хочу летать.

Хочу исчезнуть, улететь, я в мир красивых снов,
И только нА море смотреть свободно от оков.
Ведь я хочу спокойно жить, любить, ценить, мечтать,
Но в этой жизни не могу я родиться вновь, опять…


26.09.2017