Капает осенью с крыш

Василий Грачев
Гнётся речной камыш,
Капает осенью с крыш.
А на Душе тепло.
Ибо не замело.

Птицы на юг летят -
Это у них обряд.
Там же на юге тепло,
Там же не замело.

В думках моя Душа:
Осень так хороша.
Землю не замело,
И на Душе тепло.