А мне опостылело. Я хочу на марс

Александр Рук
А мне опостылело
читать Карла Маркса.
Я Ленина читал
там ничего хорошего.
Меня за@бало
ждать весточки с Марса.
Кто б пригласительный прислал
убежать от прошлого.

А дайте мне аусвайс,
Я хочу на Марс.
Закурю ганджубас
И улечу на Марс.

Мы все на системе,
политиков-буржуев.
Им прикольно, им по теме,
А мы вспоминаем Иегово в суе.
Коммунизм не удался,
Демократию всю на@уй.
Мать порядка Анархия.
Ну что Америка?! Здравствуй?

А дайте мне аусвайс,
Я хочу на Марс.
Закурю ганджубас
И улечу на Марс.

Хлебом, солью не корми,
Массы хотят зрелищ.
Когда-то,кто-то был людьми,
Щас и не поверишь.
Не хочу я больше жить
на Земле планете.
Улететь на Марс, уплыть,
Пусть там мои родятся дети.

А дайте мне аусвайс,
Я улечу на Марс
Закурю ганджубас
И улечу на Марс.





                28.07.-1.08.17.