Спасибо тем, кто мозг не не е.. ал!

Евгений Хаит
Спасибо тем, кто искренне и нежно
Меня любил, и кто отбой давал.
Но главное «Спасибо!» тем, конечно,
Конечно, тем, кто мозг мне не е*ал.

Спасибо тем, кто мне плечо подставил,
И кто спиной, когда мне нужно встал.
Но главное «Спасибо!», не лукавя,
Скажу лишь тем, кто мозг мне не е*ал.

Спасибо вам и сердцем, и рукою,
Я если мог бы, ещё б что-то дал,
Всем тем, кто оставлял меня в покое,
Или  по-русски – мозг мне не е*ал.

Благодарить могу я долго очень
Всех, повлиявших на мою судьбу,
Но чувствую, что надо покороче,
Ведь, сука, щас вас тоже зае*у!