Человек с рюкзаком, оглянись!

Светлана Морозова
Человек с рюкзаком,оглянись!
Что несешь в новый завтрашний день?
Может друга простить сердцем лень
В сердце стужей звенит все капель.

Ну а вдруг злобой сердце полно.
Злоба колет да колет глаза.
Обвиняешь всех попросту зря
И страдает,болеет душа.

Человек с рюкзаком,оглянись.
Не спеши с грузом в день нов войти.
Богу всею душой поклонись.
И рюкзак побыстрее сними.

Удали с него тяжесть и грусть.
Да обиды и зло отпусти.
Лишь любовь да сердечность впусти.
И рюкзак легким стал уж в пути!