В такт с сердцами

Анастасия Карапыш
Тепло наших тел, оживляет нам души,
В нас вера вселяется глубже, и глубже,
Мы чувствуем то, что другим не под силу,
Мы верим в любовь, и в этом едины.

Мы знаем в чем сила, вершит правосудие,
И верим словам, и в невинные судьбы,
Мы слышим, о том, о чем умалчивают многие.

Им тайны не скрыть, они видны нам с порога, 
Мы вместе идем, и вместе живем с тобой,
Мы смертны по-прежнему, но только душой живем.
Любовью своею, мы увенчаны, 
Оставляем за собой ,людей не замеченных.

Нам вместе вершить, и вместе на подъёмах быть,
Нам мнения чужие, не вижу смысла ворошить.
С тобою сегодня, и сейчас мы живем.
Пойдем же со мною. Слышишь?..Рядом со мной.