Веками жить

Валерий Тихомиров
А кажется, мы были молодыми,
И нас не понимали старики.
Зато теперь, когда совсем седые,
Нам с молодыми вместе не с руки.
Отцы и дети – старая проблема,
Никто её не в силах разрешить.
А жизнь идёт! И значит поколеньям
В единстве и борьбе веками жить.