***

Непросто Андрей
Почему она меня боится?
Потому, что старый я дурак!
Я хотел схватить за хвост жар-птицу…
Видимо схвачу себе инфаркт!

Миловидна, шоколадна и смиренна,
Белозуба, черноброва, офигенна!
Я хотел помочь ей… как отец!
Видимо приближу свой конец!

Мысли путаются, думы одолели,
Будто я качусь на карусели!
Я хотел к груди её прижать…
Видимо придётся подождать!

Господи за что мне эта мука?
Бес в ребро, душе седой наука!
Я хотел остаться с ней навек,
Видимо я глупый человек!!!

Вот она идёт играя, шлейфом платья теребя
Ты судьба моя я знаю, хоть не веришь ты в меня!
В этой жизни нам с тобою вместе быть не суждено…
Я закончил, умолкаю, Бес… хорош ломать ребро!!!