По улочкам детства...

Александр Шелехин
По улочкам детства
Хотелось пройти,
Найти бы там место,
Где стало б везти,

Как раньше бывало,
Играя в футбол,
Фортуна влияла,
Забьешь ли ты гол,

Припомнить былое,
Счастливые дни
И вычеркнуть злое
И чувство вины

За глупую шалость,
Мы все же грешны…
Но детство промчалось,
Остались лишь сны.
2017