Сборище умов...

Олег Панфилов 2
Не надо "благочинья",
но только лишь-Христа!
КогО,ЧегО!-Святыня?-
о-Господа Поста!...-

КОрня!-наша вера;
знайте наперёд:
"вере чУжда мЕра,"-
(о любовь поёт)...

И фанатизм-погИбель!-
им не прикрывАйся!-
он-Господней нИве ль?-
ЛюбОвью! назидайся!-

тогдА! лишь меч-не Ранит,
поразит ж-врагОв!-
то кто же слУшать станет?
(о в сборище "умОв"...).