Теперь попрёт!

Кар -Фа -Ген
    ТАК ВОТ ,ЧТО НАМ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НЕ ХВАТАЛО!

    В РОСНЕФТИ   ШРЁДЕРОВ  ТАК БЫЛО МАЛО.....



   несколько часов назад председателем совета директоров РОСНЕФТИ был назначен   
            БЫВШИЙ КАНЦЛЕР ГЕРМАНИИ ГЕРХАРД ШРЕДЕР,  УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!