Слёзы радости сладки на вкус

Бесконечный Век
Слёзы радости сладки на вкус,
а солёные слёзы - печали.
Сердце бьётся - равномерный пульс,
что случилось, скажи, между нами?
Где тот общий наш берег с тобою,
где наш смех и печаль на двоих.
А когда-то было, что с боем,
помнишь, отбил я тебя у других.
Жизнь сосуд и он должен быть полон,
ну а если уж пуст сам виновен...