Тик-так

Виктор Родионов 3
Часы причудливо стучат-
Тик-так, тик-так, тик-так.
Им смело туфельки девчат
Бьют по асфальту в такт.

Скользят стремительные лодки
По телу гибкому Днепра.
Ребят широкие походки
Навстречу к милым до утра.

Сердца влюбленные стучат-
Тик-так, тик-так, тик-так.
Им с неба звездочки кричат:
"Да будьте счастливы!"
Вот так.

1974 г. Днепропетровск.