Щит

Андрей Дьяченко
1
Вот обсудим значение щита,
У него есть своя широта.
Широта поддержки населения,
У слова щит большое значение.

Припев
Щит во имя защиты народы сплотит.
Щит. Молитва святая от зла защитит.
Щит способен спасти от погоды ненастья.
Хороший щит залог крепкого счастья.

2
Разных много бывает щитов.
У каждого есть щит из слов.
Если щит твоя ложь во имя спасения,
Из правил обмана исключение

3
Создать щит ты обязан себе.
Может кто-то поможет тебе.
И задача наверно проста
Находить, укреплять слабые места

2007 год