К Нему душою обратись

Светлана Аболиня
    Он  в  душах  наших  освящен,
    Он  помогает  ежедневно,
    Ему  подвластен  весь  Сион,
    И  Он  есть  истинный  и  верный,

           К  Нему  душою  обратись,
           Чтоб  светом  истины  наполнясь,
           Любить  других ;  ты  не  ленись
           И  долг  пред  Богом  свой  исполни,

    Пусть  будет  каждый  Божий  день
    Благословением  духовным,
    Ты  прогони  тоску  и  лень,
    И  изучая  Божье  Слово,

             Стремись  познать  Любовь  Христа,
             В  ней,  друг  мой,  чудное  богатство,
             Она,  как  истина  чиста,
             Она  ведет  нас  в  Божье  Царство,

    Пред  светом  истины  святой
    Согреются  сердца  людские,
    Лишь  только  Он  дает  покой,
    Спасает  души  Он  земные ..


                29  октября  2015  года