285. Ты счастья звуки принесёшь... 2587

Сергей Петриков
Ты счастья звуки принесёшь
в страну поэзии и встречи
и нежною волной сойдёшь -
небесных звуков чистой речи...

Прийдёт единства красота
на лоно дня и нашей песни.
Сойдёт к нам с высей чистота -
луч откровенья вечной вести... (29.9.2017)

Адрес фото открывается при редактировании