Птица

Анна Львица
               Ты паришь в небесах высоко,
               Грациозно летишь так легко
               Крыльев гордый размах,
               Пролетаешь сейчас в облаках,
               Как красиво в дали где-то там...
               На закате плывет силуэт,
               Ты "привет" передай облакам,
               Жаль у меня крыльев нет...
               

  припев:      Птица, птица ты прощай!
               Осторожной в небе будь!
               Крылья птица обещай,
               Возвратиться не забудь...
               Птица, птица ты прощай!
               Осторожной в небе будь!
               Ты возьми мою печаль,
               Унеси куда-нибудь...
               

               Подниму я глаза в небеса
               и увижу тебя в вышине,
               Птичьей стаи твоей голоса
               Раздаются сейчас в тишине...
               Не дано нам по небу летать,
               На земле оставляем след свой,
               О крыльях я буду мечтать!
               Я во снах улетаю с тобой!