Малышка- Крутышка

Марина Сильвер
Моя милая Аришка,
Ты,- Малышка - Крутышка.
Ты дерзкая,
Красивая и смелая.
И многое уже умеешь-
И танцевать и петь
И пародировать,
А также дразниться-
Это ты обожаешь всегда.
А уж про драться-
Лучше промолчу.
Скажу только одно-
Тебя лучше не злить.
А также по спорту ты сильна-
В общем вся в папу-
Царствие теперь ему Небесное.
Ну а ты дочурка продолжай
В том же духе боевом.
И храни свой настрой.
Будь для всех примером
Силы, смелости, дерзости  и красоты,
Как и твой папа когда-то.
В общем дерзай!

2017г.
дочке младшей посвящается и памяти мужа.