Вышиваю любовь

Клари Сс
Я буду вышивать любовь свою
На пяльцах, по канве и сразу набело.
И, может быть, под утро сотворю
Лик моего божественного Ангела.
Я буду шить построчные кресты,
Вплетая лунный свет в ушко игольное.
И нить беленая небесной чистоты
За шагом шаг рисует строки многослойные.
Цветной узор и солнечный рассвет,
Игла танцует свои па с моими пальцами
И тишина вокруг, и льется белый свет –
Я буду долго колдовать сейчас над пяльцами.
И мотылек взмахнул своим крылом,
И Ангел мне лукаво улыбается,
И мир лесной раскинулся ковром -
Любовь в моих руках сейчас рождается.
Любовь в руках. Ложится на канву
Строка любви, и нитью откровения
Я буду вышивать судьбы своей главу:
Любви прекрасной чистые мгновения.

@ Клари Сс

29.09.2017