Могила

Вэнес Ари
Я насыплю тебе земли,
Такой же холодной, как ты.
Держи - мягкое полотно,
Обвивает, душит тело твое.
И вокруг лишь цветы,
Мерзкие запахи от суеты.
Кто пришел на тебя посмотреть?
Хотел ли ты вот так умереть?
У меня во снах.
На больничной постели,
Слабый и очень уставший.
Мы с тобой не взлетели,
Мой дорогой, осенний, опавший.
Здесь, в этой могиле свежей
Наши чувства остыли.
Зачем я нашла тебя, милый мой?
Чтобы оставить в могиле?
Эти кресты мне так хочется сжечь,
Чтобы не стало прежних.
Чтоб не пришлось мне на них смотреть,
Любимых, красивых, нежных...