Посвящаю...

Надежда Огарева
Пусть ставит жизнь ребром               
Хлёсткую ладонь свою.               
Я запишу отточенным пером               
Строку в судьбу мою.               

Вначале, на странице первой,               
Я обозначу светлую мечту.               
Пусть высокой будет, верной.               
Я в своих стихах её прочту...               

А второй, пусть Вера будет.               
И я по жизни с ней пойду...               
Вместе с ней Любовь прибудет!               
Несомненно,  я её найду!...               

Третьей призову Надежду!               
Она нужна  всегда  в пути.               
И помолюсь я Богу прежде...               
Чтобы  всё Увидеть и Найти!...               

          02.05.2013