Желтеет постепенно сад

Валентина Карпунина 2
Желтеет постепенно сад,
И всё - закономерно...
Кружит осенний листопад
Под музыку напевно.

Привыкшие, к ненастным дням,
Не расстаёмся с летом.
Так лета не хватает нам
И солнечного света!

Дожди...Туманность за окном,
Осенняя прохлада...
К зиме всё ближе с каждым днём,
Привыкнем к снегопадам.

Там до весны - рукой подать,
Мечты о знойном лете...
Кружит осенний листопад,
Мечты уносит ветер...