20. 01. 17

Александра Филимонова Ас
Мне хотелось так много сказать,
Но слова уходят в молчание.
Не хочу нечему поучать,
И это будет признанием.

Копоть, пыль от старых шагов.
И залетела птица.
И не надо вокруг домов
Просто так, наверно, кружится.

Замерзает на речке вода.
И холодный чайник стоит.
И, наверное, чуть жива.
О любви опять говорит.

Делу - время, потехе - час.
Ночью сон, он не про нас.
Это просто немая ночь,
И она смотрит на нас.

Холодеют чьи-то шаги,
Ручка двери опять заскрипит.
И ворвется в предел тишины
Кто-то значимый. Ночь, не спеши.