С давних пор на Руси...

Людмила Кузнецова 9
Звонили в Храме все колокола,
Горели свечи ярким пламенем,
Звезда Венчальная взошла
И долго будет вам воспоминанием.
Ответственный поступок совершили вы
И в верности поклялись перед Богом,
Так не теряйте понапрасну головы,
Пусть будет светлой вам дорога.
Пусть Ангел сохранит любовь,
Господь пошлёт вам счастье и удачу,
Поменьше будет серых облаков
Решая вместе трудную задачу.
Пусть завтра, через много лет
Горит всё тот же яркий свет.
И рад за вас с небес - ваш дед,
Что вместе вы встречаете рассвет.
С давних пор на Руси
Венчались прадеды, отцы...