Последний звонок!

Евгения Савинова 2
Ну вот и все! Пора прощаться!
Звонок звенит в последний раз!
Но сердцу хочется остаться,
Ведь школа,дом второй для нас!
Пройдут года,но будешь помнить,
Мой юный друг,все как сейчас.
Учитель с классом как знакомит,
Идёшь как в школу в первый раз!
Родным стал каждый одноклассник,
За партой рядом что сидит,
С улыбкой вспомнишь каждый праздник,
Тоскою сердце защимит!