Ты меня позови когда плохо

Бесконечный Век
Ты меня позови когда плохо
тебе станет вдруг - не дай бог.
Жизнь сама по себе одинока
хоть какую выбирай из дорог.
И не нужно жалеть об ушедшем,
ничего на земле ведь не вечно.
Просто нам не везло к счастью шедшим -
ну, а жизнь как и смерть бесконечна...