Гибнут пацаны...

Виктор Смирнов Леопольдович
 
       На чужой войне

Гибнут пацаны, на чужой войне
Где не так давно, были все как братья
Не нужна она, ни ему ни мне
И народы шлют, Сатане проклятья...

Дети подрастут, спросят:- где отец?
Им ответит мать: - русские убили...
Ненависть и месть, не видать конец
Так русские же мы!? - так нам говорили

Как им объяснить, что народ -как зверь
Если сыт, то добр, безобиден он
Как им объяснить, что в Кремле теперь
Против всех хохлов, новый есть закон...

Что стравил людей, задурил мозги
Запугал одних, и купил других
И что в той войне, не видать ни зги
И что правит бал, капитал без них


Дети подрастут, мно-о-о-гое поймут,
Что народам двум, не везло с царями,
Что на шеях был, злобной лжи хомут
И что правда есть, за семью морями

Припев:Что на шеях был, злобной лжи хомут
       И что счастье есть,есть,есть
       За семью морями...