Сколько...

Борис Фадеев
Сколько в людях зла...
и односторонность,
всё сожгут дотла,
выльют на влюблённость...
все потоки лжи,
страха, эгоизма,
в чём вина, скажи,
моего центризма,
где горит звезда
внутреннего света,
больше нет, чем да-
для меня ответы,
уготованы...
грешною судьбою,
наколдованы...
что же, Бог с тобою,
а со мною все...
Ангелы и черти,
на тупой косе
у старушки смерти,
сломано косьё,
долго делать будут,
пока скажут...всё...
и в земле забудут......

косьё-держак косы.