темное прошлое жить не дает

Людмила Букреева
Темное прошлое жить не дает,
всех перемалывая в под чистую,
жив я еще,хоть живя,и рискую,
но оборвется внезапно полет.


Сколько их было, таких безутешных,
Сколько за истины в землю легло,
Даже безумие толпы не спасло,
не избежали сей участи грешной.

Темное прошлое жить не дает,
будущим светлым никто не пугает,
каждый живущий здесь не ожидает,
правду на "блюдечке"и задний ход.

Превозмогая боль,дохлые клячи,
тянем повозочки за горизонт,
там,где проходит невидимый фронт,
а мы воюем,смеемся и плачем.