Я думаю...

Анатолий Токаренко
Живёт страна по-своему! Непросто! Даже бедновато!
Но почему же им так хочется нас (русских!) нелюбить?
Чем русская община мира перед ними вечно виновата?
Ужели тем лишь, что пытается опрятней как-то жить!

Без войн! Без хитрых грабежей ... И без захватов!
Давая и другим сообществам планеты жить и Быть!
И не считая, что другие люди это человеческое стадо,
Которое должно собою им (особенным!) служить ...

Не слуги мы вам, господа! И уж, конечно, не рабы!
Мы - просто личности, своей достойные Судьбы!

                29.09.17