Завтрак готов!

Людмила Абсатарова
Что . проснулся  уж . голубчик ?
Ах . 6  часов - пора  вставать !
Работа  в  8 ! Далеко  ведь !
Быстрее  заправляй  кровать !
***
Да . чай  согрет ! В  вазе - варенье !
Еще  на  завтрак - бутерброд !
Да  не  спеши ! Ты  как  ребенок !
Не  набивай  так  быстро  рот !
***
Ботинки  там . лежат  в  углу !
Ох . грязные  заразы !
Как  посмотрела  я  на  них -
Так  обомлела  сразу !
***
Так  представляю  каждый  день .
А  мужика  все  нет !
Готовлю  кашу . макароны
И  кое - что - секрет !
***
Сегодня  напеку  пораньше
С  капустой  свежей  пирогов !
Да  заходи - не  знаю - кто  ты !
Я  жду  давно ! Завтрак  готов !