Где взять для рифмы паутинку...

Александр Михайлович Токарев
Так мало образов, сравнений,
Живут в моих стихотвореньях.
В строке, цепляясь за реальность,
Я изрекаю лишь банальность.
Где взять для рифмы паутинку?
Морским узлом пишу картинку.
*
20 век