Что было не вернуть

Марина Душевная
Я не забыл,ты слышишь,не забыл.
Твой аромат,глаза,твою улыбку.
Я помню,как тогда тебя любил
Но совершил я глупую ошибку.

Ты не простишь,я знаю не простишь.
Я оступился,я поддался чарам.
Я так скучаю по тебе,малыш.
Другая не нужна теперь и даром.

Но ты с другим,что было не вернуть.
Я не берег,когда была моею.
Мне разум шепчет тихо-"позабудь".
А я никак забыть тебя не смею.