Вблизи сжигаем мы друг друга

Артём Гетман
Вблизи сжигаем мы друг друга
На расстоянии слезы льём
Моя Весна моя подруга
Я не жалею ни о чём.
Как трудно горько расставаться
Нас притяжением тянет вниз
Так сладостно тебе отдаться
Так больно падать об карниз
Как две звезды как две кометы
Летим навстречу не боясь
И разбиваются планеты
Лишь в тучи пыли превращась
Вблизи нам нестерпимо больно
В разлуке сходим мы с ума
Сопровождает ветер вольный
Тандем двух линий и одного угла.