поет тебе моя струна

Натали Барышникова
1)

Скажи мне добрые слова,
что и не снились даже в снах,
Слова, что голову кружат,
Души мечтанья ворошат.

Припев:

слова, слова любви
С теплом души мне говори,
Чтоб растопить весь лёд обид
И разбудить струну, что спит

2)

И вот услышал ты меня,
души коснулся ты любя,
И разбудил струну во мне,
Она теперь поёт тебе.

Припев:

слова, слова любви
С теплом души мне говори,
Чтоб растопить весь лёд обид
И разбудить струну, что спит

3)

звучат прекрасные слова,
Поёт тебе моя струна
И мы, как птицы, вознеслись,
На крыльях, что из слов твоих

Припев:

слова, слова любви
С теплом души мы говорим,
Мы растопили лёд обид
И наша жизнь теперь парит!!!