Отпускаю Вас

Бобрякова Елена
Я наивно молчу. Ты- тоже...
День встречаем своей немотОй
Как на грех: мы очень похожи,
хоть упорно ты бредишь другой.

Пусть отлЮбит за всех, отмОлит
Вам пылинки сдует с волос.
Колокол напрасно нынче звОнит:
не дерИ, мирянин, в небо нос...

Мне училкой быть не подобает..
У меня талантов нынче- "пшик".
Не везет тому, кто много лает,
за зубами не держа язык.

День настал. Знать, пища будет.
Много- не хочу, а крохи- птахе...
Не судимым лучше. Пусть обсудят...
Отпускаю с Богом ВАС к Аллаху...

          29.09.2017 год
         фото из интернета