Так велел Ной

Мирослава Рамс
Беги куда- нибудь,
Впереди лес,поле-
Выведут.
Яркие брызги моря
Стряхнешь- выплывешь,
Доплывешь.
На высокой горе
Построен ковчег,
В ковчеге будут жить
Двое.
Так велел Ной.