Циркач

Александр Кряжевских
1) То ли вверх, то ли вниз
Он всегда летает, летает во сне
Зов надежных кулис
В его отличной актерской игре
Нет, не актер, даже в череде неудач
Отвечает всем: Я - циркач!

Припев:

И купол цирка живет
В тумане снова застыл шатер
И манеж его зовет,
И все кричат, то что он актер

Но он не слушает их
Он просто знает, всю суть задач
Он в плену мыслей своих
Он просто циркач

2) И репризами в зал
Выстрелит тихонько его душа
Сам он в грусти застрял
И ползет в веселье не спеша
И кульбит, в жизни его произошел
И себя он не нашел

Припев:

3) То ли вверх, то ли вниз
Он всегда летает, летает во сне
Зов надежных кулис
В его отличной актерской игре
Лунный свет, закрывает его уютный шатер
Я - циркач, я не актер.