Людям

Алёна Солякова
В боли погряз наш неправильный мир,
Её мы несем за собой, как буксир.
И тащить за собой, как ни странно - не лень,
Мы с ней проживаем каждый наш день.
А боль процветать и расти только будет,
Ведь источник её - это мы, это люди.
Остановить души мытарство-
Способно лишь одно лекарство:
Из сердца выдернуть всё зло
И разбудить в себе добро!