Игра в благородство

Марк Львовский
Нам Штаты вред наносят,
А мы не отвечаем,
Играем в благородство,
И мы им всё прощаем.

Они уже смеются,
Над нашими шагами,
Но так не поступают,
С заклятыми врагами.

У них на всём пространстве,
Есть всюду интересы,
Нам хаос и разруху,
Готовят эти бесы.

И с ними бесполезно,
Вести переговоры,
Они без промедленья,
Нарушат договоры.

Есть пятая колонна,
В правительстве России,
Но Штаты уважают,
Бесспорно, ум и силу.