Рецензия на мне в спину жены шипят Графиня Маленьк

Станислав Островский
Злобе торт всегда приятен,
Херес к страсти расположен.
А меня, бывало, кстати,
Били их мужья по роже.
Я могу и утереться -
Не сохат он, очевидно,
Зря лишь стычка, что обидно -
Но и он ведь жрет в три горла.
Пузо, пот, три подбородка -
Пуще Вашей красоты
За версту слепому вИдны!
...или может быть виднЫ!)))