Спросил у Бога- В чём любви секрет?

Виктор Груценко
Спросил  у  Бога-  «В  чём  любви  секрет?»
Он  мне ответил - «Будь  всегда  загадкой!»
Любви  мешает,  очень  часто,  яркий  свет.
А в темноте -Баба Яга стать сумеет сладкой!