Далекой

Темий
16 мар, 2015 в 23:53

Жаль ты сегодня далеко,
Не сопишь под боком.
Я б обнял тебя легко,
Прижался ненароком.
Засопел с тобою в такт
Под толстым одеялом.
Мешал нам спать соседей гвалт,
Придя ночным кошмаром.
Тихонько песню напою,
И сон вернется легче.
Я музу призову твою,
Чтобы спала ты крепче.