Оно такое голубое

Надежда Ноянова
Оно такое голубое,
И бесконечностью своей
Куда то манит за собою,
Нас с каждым годом все сильней.
И неизбежно, мы однажды,
Вскочив на лодки-облака,
Оставим в прошлом день вчерашний,
Взглянув на землю свысока.
И будем плыть, лучом согреты,
Качаясь на семи ветрах.
И, наконец, найдём ответы,
Пред вечностью отринув страх.