Листвой горячей

Екатерина Падукова
Листвой горячей суматошной,
огнем безжалостным осин
кружит земля вокруг оси –
дрожит листок... вздыхаю: Боже,
спаси!..
Клокочущих цветных несметных –
вон сколько их, опавших в срок…

Люблю сильнее, вдоволь, впрок –   
быть может, от любви до смерти –
листок…