Я с тобою пойду ко дну

Ксения Савром
Я с тобою пойду ко дну
И погрязну в печали быта.
Не хочу хоронить мечту,
Понимать, что здесь все забыто.

И с тобой не хочу на край,
Хочу падать, а не смеяться.
Ты ведь разом потом уйдешь,
Я не я, мне собой остаться?

Не хочу я бояться жить,
Проживать, но все дни печали.
Не за тем я рождалась. Мир -
В этот свет меня посвящали.

Мои цели и все мечты -
Я для них живу, не для страсти.
Не ходи ты за мною нет,
Нет концертов, спектаклей, счастья...

Нет покоя среди пурги,
Я играю бездумно жизни.
Все живут, но без широты,
Не хочу я себя без смысла.

Я с тобою пойду ко дну,
Вижу цель и вот в это верю.
Что прости, я от всех уйду
И навечно закрою двери...