Заболела

Аля Алова
Температуры нет, тем паче кашля.
Я заболела чувствами к тебе.
Не знаю даже, что там будет дальше.
Жизнь духа держится на волоске.

Соединяет он меня не с Богом,
привычно Черту в чувствия плевать.
В путь дальний до тебя пускаюсь слогом.
Все лучше, чем бесплодно горевать.

О чем тут горечь? По листам осенним?
Не плачутся деревья, мне зачем?
Поправитесь уж всяко к дням весенним
и станете еще дороже всем!

А Королева как атеистична,
за Короля молиться прямо в лом!
Так осень золотая артистична
в туберкулезных розах под окном.